GLEEM Naturpatisserie

Ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Datteln, vollwertig & vegan

ZU UNSEREM SORTIMENT

✔ 100% Bio Naturpatisserie

✔ ohne Zuckerzusatz

✔ Handgemacht in Hamburg

ÜBER GLEEM

Pralinen und Schokolade aus Deutschlands erster Bio Naturpatisserie

gleem – als erste Naturpatisserie Deutschlands – steht für klassische Pralinen und Desserts, allerdings ohne klassische Zutaten. Die Patisserie ist glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, vegan bis auf Bio-Honig in einigen Rezepturen und ohne Milch oder Ei. Denn in meine Patisserie kommen nur vollwertige, naturbelassene Bio-Zutaten in Rohkostqualität, um alle wertvollen Nährstoffe zu erhalten.

Pralinen ohne Zuckerzusatz

Meine Pralinen sind eine ganz besondere Spezialität. „Pralinen ohne Zuckerzusatz“ bedeuten für mich, nur mit Zutaten zu arbeiten, die man in der Natur findet und pflücken kann. So süßen wir mit frischem Obst und Früchten oder achtsam und nachhaltig erzeugtem Bio-Honig.

PRODUKTE ENTDECKEN

gleem's feinste Kreationen

Unser Sortiment

Bio Himbeer-Schokoladen  Petit FourBio Himbeer-Schokoladen  Petit Four

Bio Himbeer-Schokoladen Petit Four

Schokoladen-Raw-Brownie mit fruchtiger Himbeerschicht
5,90€
9,08€ 100g
Green Table & Natural Pastry – Das BuchGreen Table & Natural Pastry – Das Buch

Green Table & Natural Pastry – Das Buch

Moderne Gemüseküche und Naturpatisserie in 80 Rezepten und Geschichten
49€
Chocolat D'Amour Bio Himbeer-PralinenChocolat D'Amour Bio Himbeer-Pralinen

Chocolat D'Amour Bio Himbeer-Pralinen

kräftig aromatisch mit erfrischender Säure
Nur noch 4 auf Lager
28€
23,33€ 100g
Coco Vanilla Bio Petit Four

Coco Vanilla Bio Petit Four

Teig aus Kokosflocken, frischer Vanille und Schokoladencreme dazwischen
Nur noch 2 auf Lager
5,90€
16,86€ 100g
Bio Honigschokolade OrangeBio Honigschokolade Orange

Bio Honigschokolade Orange

mit feiner Orangensüße
Nur noch 4 auf Lager
11€
11€ 100g
Bio Tafelschokolade PurBio Tafelschokolade Pur

Bio Tafelschokolade Pur

Nur noch 2 auf Lager
8,99€
8,99€ 100g
Fancy Bio LemonsFancy Bio Lemons

Fancy Bio Lemons

Nur noch 6 auf Lager
7,90€
6,58€ 100g
Bio Honigschokolade PurBio Honigschokolade Pur

Bio Honigschokolade Pur

cremig-schokoladig
Nur noch 6 auf Lager
11€
11€ 100g
Dunkle Schokoladen Bio Pralinen

Dunkle Schokoladen Bio Pralinen

schokoladige Creme mit Ingwer-Pepp
Nur noch 4 auf Lager
24€
21,82€ 100g
Familie, Friends & Team Masterclass

Familie, Friends & Team Masterclass

für bis zu 20 Personen
Ab 890€
Lieblings – PralinenherzLieblings – Pralinenherz

Lieblings – Pralinenherz

Such dir deine Lieblingsfüllung aus!
12€
6,67€ 100g
Vino Nobile di Montepulciano SalcoVINO NOBILE DI MONTEPULCIANO SALCO
Sale

Vino Nobile di Montepulciano Salco

Nur noch 10 auf Lager
39€ 49€

Gleem Magazin

Honig

Honig

Für Desserts, helle Cremes und die Beeren-Pralinen arbeite ich mit Akazienhonig (Robinie / Scheinakazie) statt mit Datteln. Für die Rezepturen brau...

Mehr lesen
Kakao

Kakao

im April/Mai 2019 bin ich nach Bali gereist und habe eine tolle Zeit, in wundervoller Natur und mit sehr herzlichen Menschen erlebt. Meine Reise ha...

Mehr lesen