
Honig
Für Desserts, helle Cremes und die Beeren-Pralinen arbeite ich mit Akazienhonig (Robinie / Scheinakazie) statt mit Datteln. Für die Rezepturen brau...
Mehr lesenPralinen und Schokolade aus Deutschlands erster Bio Naturpatisserie
gleem – als erste Naturpatisserie Deutschlands – steht für klassische Pralinen und Desserts, allerdings ohne klassische Zutaten. Die Patisserie ist glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, vegan bis auf Bio-Honig in einigen Rezepturen und ohne Milch oder Ei. Denn in meine Patisserie kommen nur vollwertige, naturbelassene Bio-Zutaten in Rohkostqualität, um alle wertvollen Nährstoffe zu erhalten.
Pralinen ohne Zuckerzusatz
Meine Pralinen sind eine ganz besondere Spezialität. „Pralinen ohne Zuckerzusatz“ bedeuten für mich, nur mit Zutaten zu arbeiten, die man in der Natur findet und pflücken kann. So süßen wir mit frischem Obst und Früchten oder achtsam und nachhaltig erzeugtem Bio-Honig.
Candy-Bar und Pralinenbuffet für PR-Events und Speakings in der Hamburger City.
Individuelle Bio Pralinen Sélection No.1 als Weihnachtspräsente. Eine Zusammenarbeit zwischen dem Hamburger Traditionsunternehmen Montblanc und der Naturpatisserie gleem.
Törtchen für die Café-Auslage, Pralinenboxen, Tafelschokolade und Rawnies für den Genießershop und das Deli.
Pralinen, Rawnies und Honigschokolade für die Oschätzchen Filiale im Alsterhaus, mit erlesenen Köstlichkeiten aus aller Welt, präsentiert in liebevollem Ambiente.
Eigene Pralinenkreationen für Sternekoch Jens Rittmeyer und sein Sterne-Restaurant No.4. Dazu kuratierte Gourmetboxen für seinen Feinkost-Shop.
Für Desserts, helle Cremes und die Beeren-Pralinen arbeite ich mit Akazienhonig (Robinie / Scheinakazie) statt mit Datteln. Für die Rezepturen brau...
Mehr lesenim April/Mai 2019 bin ich nach Bali gereist und habe eine tolle Zeit, in wundervoller Natur und mit sehr herzlichen Menschen erlebt. Meine Reise ha...
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