THE FOOD by gleem BASICS
Für den VEGANUARY (veganen Januar) 2022 möchte ich mein Buch "Green Table & Natural Pastry" mit Online-Content und Basic Survival Kits ergänzen.
Fangen wir an mit einer praktischen Übersicht zum Einkaufen.
Der Norddeutsche Erntekalender – was wird wann geerntet. Natürlich gibt es in vielen Monaten Lagerware und frisches Gemüse aus Europa. Für die Green Table Einkaufsliste fokussieren wir uns allerdings auf den Norden.
Hand aufs Herz (oder auf den Bauch) – irgendwann kann man das ein oder andere Gemüse nicht mehr sehen, wenn der Winter immer länger zu werden scheint! Dann denke darüber nach, wie du es anders zubereiten kannst. Statt Kartoffel-Lauch-Eintopf gibt es dann gegrillten Lauch aus dem Ofen, glasiert mit Miso und Olivenöl, dazu ein paar selbstgemachte Röstkartoffeln oder Trüffelpüree.
Für diese und andere tolle Ideen und Fragen eignen sich die Masterclasses und Online-Sessions.
Basic-Zutaten-Liste
(Das Thema "histaminarm" und "fruktosearm" bekommt einen eignen News-Artikel)