Kollektion Kuchenpralinen ist leer

Zurück zu Home

KUCHENPRALINEN

Vegane Brownies sind schon etwas besonderes. Bei gleem machen wir sie noch außergewöhnlicher. Denn unsere Rawnies, sind nicht nur einfach vegane Brownies, sondern Raw Food Brownies.

ROHKOST IN DER NATURPATISSERIE

Wir arbeiten vegan, paleo, gluten- und zuckerfrei und in Rohkostqualität. Das bedeutet, dass die Zutaten nach der Ernte nicht erhitzt werden, zum Beispiel zum Trocknen.

ZUTATEN & HERSTELLUNG

Vegane Brownies bestehen bei uns aus Kokosflocken oder Erdmandeln, werden mit frischen Datteln gesüßt und der Teig ist nicht gebacken. Sie werden ohne Zuckerzusatz, ohne Mehl, Milch oder Ei zu einer süßen, kleinen Kuchenpraline.

DIE REISE
GEHT WEITER

GLEEM – inspiriert vom englischen „to gleam“, strahlen und glänzen, dem Leuchten in meinen Augen, wenn ich von meiner Naturpatisserie, süßen Experimenten und meinen Menüs erzähle.

Als erste Naturpatisserie Deutschlands haben wir uns der Kunst verschrieben, klassische Pralinen und Konfekte neu zu interpretieren - ohne klassische Zutaten – stattdessen nutzen wir die Kraft der Natur: Süße aus Früchten, Honig und italienischem Reissirup, kombiniert mit Nussmus aus dem Piemont, Sizilien und Burkina Faso. Durch Rohkostqualität und Fermentation erreichen wir neue Geschmackswelten.

Nun geht die GLEEM-Reise weiter: Unsere Pralinen werden in Hamburg vom Schokovida-Team handgefertigt – mit den gleichen Rezepten und hochwertigen Zutaten, die ihr liebt. Alles bleibt vertraut und doch exklusiver – für ganz besondere Genussmomente.