Green Table & Natural Pastry – Das BuchGreen Table & Natural Pastry – Das Buch

Green Table & Natural Pastry – Das Buch

Moderne Gemüseküche und Naturpatisserie in 80 Rezepten und Geschichten
49€

Exklusiv

Weiße Minze PralinenWeiße Minze Pralinen

Weiße Minze Pralinen

mit original Minz-Note in leichter Mandel-Creme
24€

Exklusiv

Orangen-Balsamico PralinenOrangen-Balsamico Pralinen

Orangen-Balsamico Pralinen

mit aromatischer Mandelganache & erfrischend fruchtigem Orangenbalsamico
25€

Exklusiv

Sélection No.3Sélection No.3

Sélection No.3

9 verschiedene Ganache-Cremepralinen
28€
28€ 100g

Exklusiv

Rose & Berry PralinenRose & Berry Pralinen

Rose & Berry Pralinen

mit fruchtiger Granatapfel-Ganache, feiner Rosennote & frischem Granatapfelbalsamico
25€

Exklusiv

Mylchschokolade Pralinen

Mylchschokolade Pralinen

mit einer kokosmilchigen Vanille-Ganache
25€

Exklusiv

Weißer Pfirsich Pralinen

Weißer Pfirsich Pralinen

mit aromatischer Mandelganache & erfrischend fruchtigem Orangenbalsamico
25€

DIE REISE
GEHT WEITER

GLEEM – inspiriert vom englischen „to gleam“, strahlen und glänzen, dem Leuchten in meinen Augen, wenn ich von meiner Naturpatisserie, süßen Experimenten und meinen Menüs erzähle.

Als erste Naturpatisserie Deutschlands haben wir uns der Kunst verschrieben, klassische Pralinen und Konfekte neu zu interpretieren - ohne klassische Zutaten – stattdessen nutzen wir die Kraft der Natur: Süße aus Früchten, Honig und italienischem Reissirup, kombiniert mit Nussmus aus dem Piemont, Sizilien und Burkina Faso. Durch Rohkostqualität und Fermentation erreichen wir neue Geschmackswelten.

Nun geht die GLEEM-Reise weiter: Unsere Pralinen werden in Hamburg vom Schokovida-Team handgefertigt – mit den gleichen Rezepten und hochwertigen Zutaten, die ihr liebt. Alles bleibt vertraut und doch exklusiver – für ganz besondere Genussmomente.