Kollektion Petits, Desserts & Kuchen ist leer
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Die Petit Fours aus meiner Naturpatisserie sind eine Kollektion aus schokoladigem und fruchtigem Konfekt mit beliebten Geschmacksnoten und einer cremigen und knusprigen Textur. Hier findest du Haselnuss, Erdnuss und Kaffee-Crunch in Kombination mit Dattelkaramell wieder. Jedes Petit Four besteht klassischerweise aus 2 oder mehr Schichten. Die Desserts von gleem sind meine Meisterwerke. Mit ihnen bringe ich meine Kreativität, die Innovationskraft meiner Rezepturen und meine Liebe zum Detail zum Ausdruck.ROHKOST IN DER NATURPATISSERIE
Die Besonderheit unserer Desserts: Wir verwenden nur vollwertige, naturbelassene Bio-Zutaten in Rohkostqualität, um alle wertvollen Nährstoffe zu erhalten.ZUTATEN & HERSTELLUNG
Die Komplexität der Desserts entsteht durch viele verschiedene Arbeitsprozesse, um unterschiedliche Texturen zu kombinieren.
DIE REISE
GEHT WEITER
GLEEM – inspiriert vom englischen „to gleam“, strahlen und glänzen, dem Leuchten in meinen Augen, wenn ich von meiner Naturpatisserie, süßen Experimenten und meinen Menüs erzähle.
Als erste Naturpatisserie Deutschlands haben wir uns der Kunst verschrieben, klassische Pralinen und Konfekte neu zu interpretieren - ohne klassische Zutaten – stattdessen nutzen wir die Kraft der Natur: Süße aus Früchten, Honig und italienischem Reissirup, kombiniert mit Nussmus aus dem Piemont, Sizilien und Burkina Faso. Durch Rohkostqualität und Fermentation erreichen wir neue Geschmackswelten.
Nun geht die GLEEM-Reise weiter: Unsere Pralinen werden in Hamburg vom Schokovida-Team handgefertigt – mit den gleichen Rezepten und hochwertigen Zutaten, die ihr liebt. Alles bleibt vertraut und doch exklusiver – für ganz besondere Genussmomente.