Bio Himbeer-Schokoladen  Petit FourBio Himbeer-Schokoladen  Petit Four
Bald wieder verfügbar

Bio Himbeer-Schokoladen Petit Four

Schokoladen-Raw-Brownie mit fruchtiger Himbeerschicht
5,90€
9,08€ 100g
Bio Haselnuss  Petit FourBio Haselnuss  Petit Four
Bald wieder verfügbar

Bio Haselnuss Petit Four

Petit mit 3 Schichten aus Erdmandelboden, Haselnuss Karamell und Pralinencreme
5,90€
9,08€ 100g
Bio Kaffee  Petit FourBio Kaffee  Petit Four

Bio Kaffee Petit Four

Petit mit 3 Schichten aus Kokosboden, Cashew-Kaffee Karamell und Pralinencreme
5,90€
8,43€ 100g
Coco Vanilla Bio Petit Four

Coco Vanilla Bio Petit Four

Teig aus Kokosflocken, frischer Vanille und Schokoladencreme dazwischen
5,90€
16,86€ 100g
2 Bio Mohnrollen
Bald wieder verfügbar

2 Bio Mohnrollen

fruchtiger Raw Cake mit kräftiger Mohn-Note
9,99€
5,55€ 100g
gefülltes Bio Lebkuchenherzgefülltes Bio Lebkuchenherz

gefülltes Bio Lebkuchenherz

mit Orangenbalsamico & Gewürzen
Nur noch 5 auf Lager
11€
7,33€ 100g
Bio Mini-FranzbrötchenBio Mini-Franzbrötchen

Bio Mini-Franzbrötchen

kleine glutenfreie Franzbrötchen
9€
8,18€ 100g
Fermentiertes Bio Cappuccino DessertFermentiertes Bio Cappuccino Dessert
Bald wieder verfügbar

Fermentiertes Bio Cappuccino Dessert

mit Espresso fermentierte Cashew-Cheesecake-Creme und Schokoladenfudge
9,90€
gefülltes Bio Pralinenherzgefülltes Bio Pralinenherz

gefülltes Bio Pralinenherz

mit Erdbeerbalsamico-Creme
Nur noch 4 auf Lager
11,50€
7,67€ 100g
gefülltes Bio Nougatherzgefülltes Bio Nougatherz

gefülltes Bio Nougatherz

mit Piemonteser Haselnüssen
Nur noch 4 auf Lager
11,50€
7,67€ 100g
Bio SchokodattelnBio Schokodatteln
Bald wieder verfügbar

Bio Schokodatteln

6,50€
4,19€ 100g

PETITS,DESSERTS & KUCHEN

Die Petit Fours aus meiner Naturpatisserie sind eine Kollektion aus schokoladigem und fruchtigem Konfekt mit beliebten Geschmacksnoten und einer cremigen und knusprigen Textur. Hier findest du Haselnuss, Erdnuss und Kaffee-Crunch in Kombination mit Dattelkaramell wieder. Jedes Petit Four besteht klassischerweise aus 2 oder mehr Schichten. Die Desserts von gleem sind meine Meisterwerke. Mit ihnen bringe ich meine Kreativität, die Innovationskraft meiner Rezepturen und meine Liebe zum Detail zum Ausdruck.

ROHKOST IN DER NATURPATISSERIE

Die Besonderheit unserer Desserts: Wir verwenden nur vollwertige, naturbelassene Bio-Zutaten in Rohkostqualität, um alle wertvollen Nährstoffe zu erhalten.

ZUTATEN & HERSTELLUNG

Die Komplexität der Desserts entsteht durch viele verschiedene Arbeitsprozesse, um unterschiedliche Texturen zu kombinieren.