Bio Himbeer-Schokoladen  Petit FourBio Himbeer-Schokoladen  Petit Four

Bio Himbeer-Schokoladen Petit Four

Schokoladen-Raw-Brownie mit fruchtiger Himbeerschicht
5,90€
9,08€ 100g
Bio Haselnuss Karamell  Petit FourBio Haselnuss Karamell  Petit Four

Bio Haselnuss Karamell Petit Four

Petit mit 3 Schichten aus Erdmandelboden, Haselnuss Karamell und Pralinencreme
5,80€
8,92€ 100g
Bio Erdnuss Petit FourBio Erdnuss Petit Four

Bio Erdnuss Petit Four

Petit mit 3 Schichten aus Erdnussteig Boden, Salty Caramel und Pralinencreme
5,80€
8,92€ 100g
Bio Kaffee Karamell  Petit FourBio Kaffee Karamell  Petit Four

Bio Kaffee Karamell Petit Four

Petit mit 3 Schichten aus Kokosboden, Cashew-Kaffee Karamell und Pralinencreme
5,80€
8,92€ 100g
Bio Lebkuchen  Petit FourBio Lebkuchen  Petit Four

Bio Lebkuchen Petit Four

Winterklassiker mit feinen Gewürzen
5,80€
8,92€ 100g
Bio Coco Vanilla Petit Four

Bio Coco Vanilla Petit Four

Teig aus Kokosflocken, frischer Vanille und Schokoladencreme dazwischen
5,80€
8,92€ 100g
Bio Haselnuss Nougat Törtchen

Bio Haselnuss Nougat Törtchen

Lavatörtchen mit cremiger Füllung
5,90€
4,92€ 100g
Bio Mohnrolle

Bio Mohnrolle

fruchtiger Raw Cake mit kräftiger Mohn-Note
5€
5,56€ 100g
Bio Dessert "Weiße Himbeere"Bio Dessert "Weiße Himbeere"

Bio Dessert "Weiße Himbeere"

Fermentierte Cashew-Cheesecake-Creme mit Himbeeren und akzentuierter Rosennote
Ab 6,50€
Bio Dessert "Smoked Cherry"Bio Dessert "Smoked Cherry"

Bio Dessert "Smoked Cherry"

Fermentierte Cashew-Cheesecake-Creme mit Sauerkirschen und feinem Raucharoma
Ab 6,50€
Bio Zucchini-TirawmisuBio Zucchini-Tirawmisu

Bio Zucchini-Tirawmisu

Dessert-Liebling aus frischer Zucchini, Schokolade und Mandeln
8,50€
6,07€ 100ml
gefülltes Bio Lebkuchenherzgefülltes Bio Lebkuchenherz

gefülltes Bio Lebkuchenherz

mit Orangenbalsamico & Gewürzen
11€
7,33€ 100g
Bio Franzbrötchen-CookieBio Franzbrötchen-Cookie

Bio Franzbrötchen-Cookie

kleine glutenfreie Franzbrötchen
7,90€
7,18€ 100g
Bio Mini-Lebkuchenherzen
Bald wieder verfügbar

Bio Mini-Lebkuchenherzen

Dattelcreme mit Wintergewürzen und Schokoladenüberzug
3,60€
10,29€ 100g
Bio Datteln "Royale"Bio Datteln "Royale"

Bio Datteln "Royale"

gefüllt mit Nuss & Fruchtcreme, überzogen mit Schokolade
49€
8,31€ 100g
Bio Dessert "Sweet Mokka"Bio Dessert "Sweet Mokka"

Bio Dessert "Sweet Mokka"

mit Espresso fermentierte Cashew-Cheesecake-Creme und Schokoladenfudge
Ab 6,50€
Bio Rumkugeln | vegan & glutenfreiBio Rumkugeln | vegan & glutenfrei

Bio Rumkugeln | vegan & glutenfrei

mit Delikatessen-Rum aus Hamburger Bio-Destillerie
11€
9,57€ 100g
gefülltes Bio Pralinenherzgefülltes Bio Pralinenherz

gefülltes Bio Pralinenherz

mit Erdbeerbalsamico-Creme
11,50€
7,67€ 100g
Mini-Bio-PralinenherzenMini-Bio-Pralinenherzen
Bald wieder verfügbar

Mini-Bio-Pralinenherzen

Dattelmus mit getrockneten Erdbeeren und Schokoladenüberzug
3,60€
10,29€ 100g
gefülltes Bio Nougatherzgefülltes Bio Nougatherz

gefülltes Bio Nougatherz

mit Piemonteser Haselnüssen
11,50€
7,67€ 100g
Bio Zitronen-Himbeer-KuchenBio Zitronen-Himbeer-Kuchen

Bio Zitronen-Himbeer-Kuchen

fluffiger, glutenfreier Kuchen mit frischen Zitronen und Himbeeren
Ab 5,50€
Bio Zucchini-Mousse au ChocolatBio Zucchini-Mousse au Chocolat

Bio Zucchini-Mousse au Chocolat

gleem Klassiker aus frischer Zucchini und dunkler Schokolade
Ab 5,90€

PETITS,DESSERTS & KUCHEN

Die Petit Fours aus meiner Naturpatisserie sind eine Kollektion aus schokoladigem und fruchtigem Konfekt mit beliebten Geschmacksnoten und einer cremigen und knusprigen Textur. Hier findest du Haselnuss, Erdnuss und Kaffee-Crunch in Kombination mit Dattelkaramell wieder. Jedes Petit Four besteht klassischerweise aus 2 oder mehr Schichten. Die Desserts von gleem sind meine Meisterwerke. Mit ihnen bringe ich meine Kreativität, die Innovationskraft meiner Rezepturen und meine Liebe zum Detail zum Ausdruck.

ROHKOST IN DER NATURPATISSERIE

Die Besonderheit unserer Desserts: Wir verwenden nur vollwertige, naturbelassene Bio-Zutaten in Rohkostqualität, um alle wertvollen Nährstoffe zu erhalten.

ZUTATEN & HERSTELLUNG

Die Komplexität der Desserts entsteht durch viele verschiedene Arbeitsprozesse, um unterschiedliche Texturen zu kombinieren.