Masterclass
Im Workshop Pralinen selber machen
Pralinen selber machen ist etwas ganz Besonderes. Als erste Manufaktur für zuckerfreie Süßigkeiten, habe ich meine Pralinen Rezepte so entwickelt, dass wir Schokolade ohne Zucker herstellen und nur mit Früchten, Bio-Honig oder Agave süßen. Außerdem kommt mein gleem Konfekt ganz ohne Gluten, Milch oder Ei aus und enthält ausschließlich Zutaten in bester Rohkost- und Bioqualität, fair gehandelt und alles handgemacht in meiner Hamburger Pralinenmanufaktur.
In meinen Workshops lernst du die Herstellung frischer Torten, Pralinen, Cookies und besonderer Desserts. Warenkunde und die richtigen Werkzeuge sind sind ebenfalls Bestandteil einer Masterclass.
Je nach Workshop finden die Kurse LIVE oder Online statt. In den Patisserie-Kursen gibt es leckere Basic Rezepte, die sich auch mit anderen Zutaten gut erweitern lassen. Die Masterclass Pro setzt ein gewissen Küchen-Equipment und Basis-Wissen der Raw Food Küche voraus.
Mein Plant Based Food Workshop ist so konzipiert, dass wir ein Menü zubereiten / kochen, dass aber auch in seinen einzelnen Gerichten gut in den Alltag passt.
Die Private Masterclass ist für dich geeignet, wenn du ganz bestimmte Wünsche und Vorstellungen an Rezepte und Zubereitungsarten hast. Hier gestalten wir den gesamten Workshop individuell nach deinen Bedürfnissen.
Ich freue mich, dich zu sehen!