In meiner Naturpatisserie arbeiten wir ausschließlich glutenfrei, ohne Zuckerzusatz und vegan, in Bio- und Rohkostqualität. Dadurch ermöglichen wir Ihnen, allergenfreie Rezepturen, neue Produkte und kleine Produktionseinheiten individuell herzustellen.

Die White Label Produkt-Produktion ist ein Prozess aus Beratung, Bemusterung und finaler Produktion. Relativ komplex, da an viele Details, auch beim Packaging, gedacht werden muss – jedoch durch unsere Erfahrung schnell umgesetzt werden kann.

Sie haben den Vorteil, dass

  • kleine Mengen ohne Abnahmerisiko hergestellt werden können
  • wir im direkten Austausch, schnell und unkompliziert Anpassungen vornehmen können
  • unsere Erfahrungen einen guten Rat bieten, wenn Sie Ihr Produktsortiment erweitern wollen oder noch gar keine Erfahrungen auf dem Food-Markt haben

 
Möchten Sie Ihr Produktsortiment erweitern oder komplett bei Null beginnen und ins Food-Business einsteigen, können Sie außerdem eine Consulting-Einheit (ab 15 Minuten per Telefon bis hin zu längeren Projekten) buchen oder die Manufaktur als glutenfreien, biozertifizierten Produktionsort mieten.

Sprechen Sie mich unverbindlich an, um Ihnen ein Angebot zusenden zu können.

 


Referenzen und aktuelle Kunden

Gesund&Mutter

Hobenköök

Gourmetrestaurant N°4