
GLEEM Naturpatisserie Atelier in Hamburg-Eppendorf
Endlich ist es soweit - am 14. Oktober habe ich meinen ersten Naturpatisserie Pop Up Store in Hamburg-Eppendorf eröffnet. Was über die Sommermona...
Mehr lesenFür Desserts, helle Cremes und die Beeren-Pralinen arbeite ich mit Akazienhonig (Robinie / Scheinakazie) statt mit Datteln. Für die Rezepturen brau...
Mehr lesenim April/Mai 2019 bin ich nach Bali gereist und habe eine tolle Zeit, in wundervoller Natur und mit sehr herzlichen Menschen erlebt. Meine Reise ha...
Mehr lesenNachhaltigkeit, Müllvermeidung, weniger ist mehr. Das sind Worte, die mich jeden Tag begleiten. Privat und natürlich auch in der gleem Manufaktur....
Mehr lesenHier findest du eine aktive Google Maps Karte und Links zu allen Locations, wo es meine Naturpatisserie zu kaufen gibt: Hobenköök – Pralinen &...
Mehr lesen