Exklusive Produktion
Green Table & Natural Pastry – Das Buch
Moderne Gemüseküche und Naturpatisserie in 80 Rezepten und Geschichten
49€
ZUTATEN & BASICS
Hier findest du alles Wichtige, was du für deine eigene Natur-Patisserie und moderne Gemüse-Küche brauchst.
Du bekommst meine frischen und ganz besonderen Zutaten, die du in ihrer Art nirgends anders findest.
Dazu habe ich mir einige Basics überlegt, die in keiner Küche fehlen sollten. Sie zeichnen sich durch ihre Einfachheit und besondere Hochwertigkeit aus.
DIE REISE
GEHT WEITER
GLEEM – inspiriert vom englischen „to gleam“, strahlen und glänzen, dem Leuchten in meinen Augen, wenn ich von meiner Naturpatisserie, süßen Experimenten und meinen Menüs erzähle.
Als erste Naturpatisserie Deutschlands haben wir uns der Kunst verschrieben, klassische Pralinen und Konfekte neu zu interpretieren - ohne klassische Zutaten – stattdessen nutzen wir die Kraft der Natur: Süße aus Früchten, Honig und italienischem Reissirup, kombiniert mit Nussmus aus dem Piemont, Sizilien und Burkina Faso. Durch Rohkostqualität und Fermentation erreichen wir neue Geschmackswelten.
Nun geht die GLEEM-Reise weiter: Unsere Pralinen werden in Hamburg vom Schokovida-Team handgefertigt – mit den gleichen Rezepten und hochwertigen Zutaten, die ihr liebt. Alles bleibt vertraut und doch exklusiver – für ganz besondere Genussmomente.
Green Table & Natural Pastry – Das Buch
ZUTATEN & BASICS
Hier findest du alles Wichtige, was du für deine eigene Natur-Patisserie und moderne Gemüse-Küche brauchst.Du bekommst meine frischen und ganz besonderen Zutaten, die du in ihrer Art nirgends anders findest.
Dazu habe ich mir einige Basics überlegt, die in keiner Küche fehlen sollten. Sie zeichnen sich durch ihre Einfachheit und besondere Hochwertigkeit aus.
DIE REISE
GEHT WEITER
GLEEM – inspiriert vom englischen „to gleam“, strahlen und glänzen, dem Leuchten in meinen Augen, wenn ich von meiner Naturpatisserie, süßen Experimenten und meinen Menüs erzähle.
Als erste Naturpatisserie Deutschlands haben wir uns der Kunst verschrieben, klassische Pralinen und Konfekte neu zu interpretieren - ohne klassische Zutaten – stattdessen nutzen wir die Kraft der Natur: Süße aus Früchten, Honig und italienischem Reissirup, kombiniert mit Nussmus aus dem Piemont, Sizilien und Burkina Faso. Durch Rohkostqualität und Fermentation erreichen wir neue Geschmackswelten.
Nun geht die GLEEM-Reise weiter: Unsere Pralinen werden in Hamburg vom Schokovida-Team handgefertigt – mit den gleichen Rezepten und hochwertigen Zutaten, die ihr liebt. Alles bleibt vertraut und doch exklusiver – für ganz besondere Genussmomente.