Bio Tafelschokolade PurBio Tafelschokolade Pur
Bald wieder verfügbar

Bio Tafelschokolade Pur

8,99€
8,99€ 100g

SCHOKOLADE

Für unsere feinen Tafelschokoladen nutzen wir ausschließlich biologisch-nachhaltigen Robinienhonig zum Süßen, Reissirup für die fruktosearme Schokolade oder wir süßen gar nicht - dann ist die Tafelschokolade pur und vegan. Der Honig gibt der Schokolade übrigens nicht nur ihre Süße, sondern auch ihren Schmelz und die Cremigkeit, trotz eines eher herben, höheren Kakaoanteils.

EHRLICH & NACHHALTIG

Die ungeröstete Kakaomasse für die Tafelschokolade kommt aus Ecuador. Damit unsere Schokolade so aromatisch und schokoladig wird, ist der Anbau, die Ernte und das sanfte walzen der Kakaofrüchte sehr wichtig. Je nach Wetter schmecken wir etwas mehr oder weniger Säure in der Bohne. Durch die Naturbelassenheit der Kakaobohnen und das Mahlen zu Kakaomasse ohne vorherige Röstung, behält der Kakao seine wertvollen Nährstoffe. Allerdings auch eine leichte, durch das Fermentieren hervorgerufene Säure.