Schokolade
Für unsere feinen Tafelschokoladen nutzen wir ausschließlich biologisch-nachhaltigen Robinienhonig zum Süßen, Reissirup für die fruktosearme Schokolade oder wir süßen gar nicht - dann ist die Tafelschokolade pur und vegan.
Der Honig gibt der Schokolade übrigens nicht nur ihre Süße, sondern auch ihren Schmelz und die Cremigkeit, trotz eines eher herben, höheren Kakaoanteils.
Ehrlich & nachhaltig
Die ungeröstete Kakaomasse für die Tafelschokolade kommt aus Ecuador.
Damit unsere Schokolade so aromatisch und schokoladig wird, ist der Anbau, die Ernte und das sanfte walzen der Kakaofrüchte sehr wichtig. Je nach Wetter schmecken wir etwas mehr oder weniger Säure in der Bohne.
Durch die Naturbelassenheit der Kakaobohnen und das Mahlen zu Kakaomasse ohne vorherige Röstung, behält der Kakao seine wertvollen Nährstoffe. Allerdings auch eine leichte, durch das Fermentieren hervorgerufene Säure.


Bio Honigschokolade Orange
11€ 100g


Bio Honigschokolade Minze
11€ 100g


Bio Tafelschokolade Pur
8,99€ 100g


Bio Honigschokolade Pur
11€ 100g


Bio Tafelschokolade fruktosearm
10€ 100g