Es ist immer eine gute Idee, Pralinen zu verschenken! Besonders, wenn es nicht einfach nur eine süße Aufmerksamkeit sein soll, sondern eine Botschaft dahinter steht.

Meine Naturpatisserie steht für 100% ökologisch-nachhaltige Desserts und Pralinen, mit dem Fokus auf wenige, aber um so hochwertigere Zutaten. Genuss und Geschmack, Kreativität und innovative Kombinationen aus Aromen und Texturen machen unser Konfekt einzigartig. Wir arbeiten ohne Zuckerzusatz, glutenfrei und vegan (bis auf Honig in manchen Desserts).

Für Sie individualisiere ich gerne Rezepturen, Pralinenschachteln und Geschenkboxen. Auch ein Logo-Druck ist gut umzusetzen. 
So können Sie Ihren Kunden zu besonderen Anlässen eine süße Überraschung, ein Dankeschön oder eine Erinnerung an Sie überreichen.
Mit unseren Open Box Rawnies haben Sie außerdem einen gesunden, feinen Snack während eines Meetings auf dem Tisch.
Auch Ihrem Team können Sie mit einer Auswahl Pralinen oder Desserts „Danke“ sagen, Geburtstagsgrüße übermitteln oder einfach damit beginnen, neue Food-Konzepte in Ihrem Unternehmen zu etablieren.

Als Team-Building-Event oder zur Weihnachtsfeier können Sie außerdem einen Pralinen- oder Kochkurs buchen – in der gleem Manufaktur oder vor Ort in Ihrem Unternehmen.

Referenzen und aktuelle Kunden

  • Privatbank Marcard, Stein & Co GmbH
  • Montblanc
  • hessnatur
  • versch. Ärzte
  • Herrensache – exklusive Maßanzüge.
  • XING
  • Nicole Marquardt PR
  • eat Smarter