Exklusive Produktion
Green Table & Natural Pastry – Das Buch
Moderne Gemüseküche und Naturpatisserie in 80 Rezepten und Geschichten
49€
HERZHAFTES
Mit THE FOOD by gleem setzen wir alle kreativen Geschmacksideen um, die nichts mit Pralinen, Desserts und Kuchen zu tun haben. Das herzhafte Konzept zu meiner Naturpatisserie gleem.
Hier findest du neben herzhaften Gerichten & Snacks auch fermentierte & eingelegte Obst- und Gemüsevariationen, Naturwein und unsere Brunch- und Dinnerboxen in limitierter Auflage.
DIE REISE
GEHT WEITER
GLEEM – inspiriert vom englischen „to gleam“, strahlen und glänzen, dem Leuchten in meinen Augen, wenn ich von meiner Naturpatisserie, süßen Experimenten und meinen Menüs erzähle.
Als erste Naturpatisserie Deutschlands haben wir uns der Kunst verschrieben, klassische Pralinen und Konfekte neu zu interpretieren - ohne klassische Zutaten – stattdessen nutzen wir die Kraft der Natur: Süße aus Früchten, Honig und italienischem Reissirup, kombiniert mit Nussmus aus dem Piemont, Sizilien und Burkina Faso. Durch Rohkostqualität und Fermentation erreichen wir neue Geschmackswelten.
Nun geht die GLEEM-Reise weiter: Unsere Pralinen werden in Hamburg vom Schokovida-Team handgefertigt – mit den gleichen Rezepten und hochwertigen Zutaten, die ihr liebt. Alles bleibt vertraut und doch exklusiver – für ganz besondere Genussmomente.
Green Table & Natural Pastry – Das Buch
HERZHAFTES
Mit THE FOOD by gleem setzen wir alle kreativen Geschmacksideen um, die nichts mit Pralinen, Desserts und Kuchen zu tun haben. Das herzhafte Konzept zu meiner Naturpatisserie gleem.Hier findest du neben herzhaften Gerichten & Snacks auch fermentierte & eingelegte Obst- und Gemüsevariationen, Naturwein und unsere Brunch- und Dinnerboxen in limitierter Auflage.
DIE REISE
GEHT WEITER
GLEEM – inspiriert vom englischen „to gleam“, strahlen und glänzen, dem Leuchten in meinen Augen, wenn ich von meiner Naturpatisserie, süßen Experimenten und meinen Menüs erzähle.
Als erste Naturpatisserie Deutschlands haben wir uns der Kunst verschrieben, klassische Pralinen und Konfekte neu zu interpretieren - ohne klassische Zutaten – stattdessen nutzen wir die Kraft der Natur: Süße aus Früchten, Honig und italienischem Reissirup, kombiniert mit Nussmus aus dem Piemont, Sizilien und Burkina Faso. Durch Rohkostqualität und Fermentation erreichen wir neue Geschmackswelten.
Nun geht die GLEEM-Reise weiter: Unsere Pralinen werden in Hamburg vom Schokovida-Team handgefertigt – mit den gleichen Rezepten und hochwertigen Zutaten, die ihr liebt. Alles bleibt vertraut und doch exklusiver – für ganz besondere Genussmomente.