Das Team

Mein Team ist bunt und flexibel, was natürlich mit der Saison / den Jahreszeiten zusammenhängt.
An dieser Stelle möchte ich das Kernteam kurz vorstellen und mich bei allen für ihren Einsatz bedanken.
WANTED:
Ab Sofort: Team Partner
Für neue (große) gleem Projekte > THE FOOD by gleem. Als Ansprechpartner:in für das Team, Kunden & Gäste. Mit Leidenschaft, Engagement und der Vision, einen Unterschied zu machen. Zu begeistern.
Am besten bist du extrovertiert, eigenverantwortlich und strukturiert, mit Weitblick, Liebe zum Detail, Achtsamkeit und Sorgfalt – nach dem Konzept meiner Naturpatisserie gleem und THE FOOD by gleem.
Ab sofort : Management / New Business
(Werkstudent:in / 450€-Basis / Teilzeit)
Wir suchen ein motiviertes, eigenverantwortliches Team-Member, dass uns dabei unterstützt, von gleem zu erzählen. In Cafés, Concept Stores und auf unserem Online Shop. Affinität zu Wort & Schrift sind daher wünschenswert.
Ab September 2022 : Patisserie
(Werkstudent:in / Teilzeit / Praktikum / 450€-Basis)
Für die Holiday Season suchen wir engagierte Team Member für die Produktion. Vorerfahrungen in der Küche / Gastronomie sind erwünscht, damit du dich schneller zurecht findest – die Naturpatisserie ist komplex genug, wir zeigen dir alles.

Anna Gliemer
Gründerin, Inhaberin & GeschäftsführerinGründung 2015. Manufaktur ab 2017. Studierte Betriebswirtin.
Lehrmeister:innen : Amy Levin (London), Boris Lauser (Berlin), Matthew Kenney (Kalifornien)
Lieblings-Sweets:

Fritz
Workshops. THE FOOD Menüs.
Gelernter Koch. Mehrjährige Patisserie-Erfahrung in Frankreich.
Eigene Kreation für gleem:

Ignacio
Patissier & Konditor. Fokus: Pralinen, Petit Four & Torten.
THE FOOD Menüs.
Gelernter Konditor. Mehrjährige Erfahrung mit Fermentation.
Eigene Kreation für gleem:
Vanilla Petit Four
Alina
Fokus: Pralinen, Petit Four und Rawnies.
Food Stylistin.
Sinje
Persönliche Assistenz, Kommunikation & Vertrieb.
Consultant für nachhaltige Vertriebs-Konzepte
Lieblings-Kreation:
Hazel Hemp Rawnies

Hagen
Partner seit Gründung, IT-Berater, Daniel Düsentrieb
Betreuung der IT und Maschinen, Prototypen-Bau, Materialberatung, Feuerwehr.
Lieblings-Kreation:
Café Crème Pralinen

Christopher
Nachhaltiger Video- und Fotograf, Zero-Waste und 100% vegan
Natürliche Momentaufnahmen und Bildgeschichten der Manufaktur und Produktion erstellen.
Lieblings-Kreation:
Erdnuss Karamell und Haselnuss Karamell Törtchen