Unser Team ist bunt und flexibel, was natürlich mit der Saison / den Jahreszeiten zusammenhängt.
An dieser Stelle möchte ich das Kernteam kurz vorstellen und mich bei allen für ihren Einsatz bedanken.

Außerdem suchen wir :

ab September 2023 : Patisserie
(Vollzeit /  32 Std. / Werkstudent:in / Teilzeit / Praktikum
)

Für die Patisserie (Schnittpralinen, Formpralinen, fermentierte Desserts) suchen wir engagierte Team Member für die Produktion. Vorerfahrungen in der Küche / Gastronomie sind erwünscht, damit du dich schneller zurecht findest – die Naturpatisserie ist komplex, wir zeigen dir alles. Wir legen besonderen Wert auf Achtsamkeit und Sauberkeit, nachhaltige und effiziente Denk- und Arbeitsweisen. Wir bieten dir:

  • flexible Arbeitszeiten (du kannst zwischen 6 und 11 Uhr starten), Wochentage nach Absprache
  • familiäres Umfeld, hier darf jeder sein, wer er ist und hier wird gelacht
  • kreative, achtsame Worktasks beim Herstellen der Pralinen und Desserts
  • die Arbeit wird sogar bezahlt ;) 

Schreib uns an info [@] gleem.de

ab September 2023 : Office / Management / Kommunikation
(Werkstudent:in / Teilzeit / Praktikum)
Du bist gut im Organisieren und behältst auch im Chaos den Überblick? Toll! Dann bist du hier genau richtig auf der Position. Es mag vielleicht wenig wild klingen, doch das Management der Pralinen aus der Manufaktur bis hin zum fertig gepackten Paket für unsere Kund:innen erfordert Aufmerksamkeit und Liebe. Besonders wenn viel los ist. Spaß, Musik und Podcasts sind willkommen!

 

Anna Gliemer

Gründerin, Inhaberin & Geschäftsführerin
Gründung 2015. Manufaktur ab 2017. Studierte Betriebswirtin.
Lehrmeister:innen : Amy Levin (London), Boris Lauser (Berlin), Matthew Kenney (Kalifornien)

Lieblings-Sweets:
 Sweet Mokka Dessert im Glas & Weiße Minze

Ignacio

Patissier & Konditor. Fokus: Pralinen, Petit Four & Torten.
THE FOOD Menüs.
Gelernter Konditor. Mehrjährige Erfahrung mit Fermentation.

Eigene Kreation für gleem:
Vanilla Petit Four

Sinje

 Persönliche Assistenz, Kommunikation & Vertrieb.
Consultant für nachhaltige Vertriebs-Konzepte

Lieblings-Kreation: 
Hazel Hemp Rawnies

Hagen

Partner seit Gründung, IT-Berater, Daniel Düsentrieb
Betreuung der IT und Maschinen, Prototypen-Bau, Materialberatung, Feuerwehr.

Lieblings-Kreation:
Café Crème Pralinen