Mein Team ist bunt und flexibel, was natürlich mit der Saison / den Jahreszeiten zusammenhängt. An dieser Stelle möchte ich das Kernteam kurz vorstellen und mich bei allen für ihren unbeschreiblichen Einsatz bedanken.

 

Lisa

Konditorin, 100% vegan.
Fokus bei gleem: Pralinenherstellung, Rawnie- und White Label Produktion
Lieblings-Konfekt:

Nick

Patissier, ehemals Vier Jahreszeiten / Christian Hümbs, Hobbygärtner und Selbstversorger.
Fokus bei gleem: Herstellung von Desserts und Pralinen
Lieblings-Kreation: Chocolat D’Amour Himbeer Pralinen & Signature Dessert „Smoked Cherry"

 

Veronika

Raw Food Köchin, clean-eating seit 2010.
Fokus bei gleem: Konfekt-Produktion, Koch im Pop-Up
Lieblings-Kreation: Miso Pralinen & Chocolat D’Amour Himbeer Pralinen

 

Hagen

Partner seit Gründung, IT-Berater, Daniel Düsentrieb.
Fokus bei gleem: Betreuung der IT und Maschinen, Prototypen-Bau, Materialberatung, Feuerwehr.
Lieblings-Kreation: Café Crème Pralinen

 

Mama

Mama!
Fokus bei gleem: Beratung & Eventbetreuung, Adventskalender-Produktion.Lieblings-Kreation: Kaffee Karamell Törtchen und Dominosteine

 

Norma

Freundin und Feuerwehr.
Fokus bei gleem: Beratung & Eventbetreuung, Adventskalender-Produktion.
Lieblings-Kreation: Schokodatteln und Chocolat Lavande Pralinen

 

Christopher

Nachhaltiger Video- und Fotograf, Zero-Waste und 100% vegan.
Fokus bei gleem: Natürliche Momentaufnahmen und Bildgeschichten der Manufaktur und Produktion erstellen.
Lieblings-Kreation: Erdnuss Karamell und Haselnuss Karamell Törtchen