Mein Team ist bunt und flexibel, was natürlich mit der Saison / den Jahreszeiten zusammenhängt.
An dieser Stelle möchte ich das Kernteam kurz vorstellen und mich bei allen für ihren Einsatz bedanken.

Ab September 2023 : Patisserie
(Werkstudent:in / Teilzeit / Praktikum / 
450€-Basis)
Für die Holiday Season suchen wir engagierte Team Member für die Produktion. Vorerfahrungen in der Küche / Gastronomie sind erwünscht, damit du dich schneller zurecht findest – die Naturpatisserie ist komplex, wir zeigen dir alles.

 

Anna Gliemer

Gründerin, Inhaberin & Geschäftsführerin
Gründung 2015. Manufaktur ab 2017. Studierte Betriebswirtin.
Lehrmeister:innen : Amy Levin (London), Boris Lauser (Berlin), Matthew Kenney (Kalifornien)

Lieblings-Sweets:
 Sweet Mokka Dessert im Glas & Chérie Pralinen (Kirsch-Vanille)

Ignacio

Patissier & Konditor. Fokus: Pralinen, Petit Four & Torten.
THE FOOD Menüs.
Gelernter Konditor. Mehrjährige Erfahrung mit Fermentation.

Eigene Kreation für gleem:
Vanilla Petit Four

Sinje

 Persönliche Assistenz, Kommunikation & Vertrieb.
Consultant für nachhaltige Vertriebs-Konzepte

Lieblings-Kreation: 
Hazel Hemp Rawnies

 

Hagen

Partner seit Gründung, IT-Berater, Daniel Düsentrieb
Betreuung der IT und Maschinen, Prototypen-Bau, Materialberatung, Feuerwehr.

Lieblings-Kreation:
Café Crème Pralinen