Mein Team ist bunt und flexibel, was natürlich mit der Saison / den Jahreszeiten zusammenhängt.
An dieser Stelle möchte ich das Kernteam kurz vorstellen und mich bei allen für ihren unbeschreiblichen Einsatz bedanken.

 

Fritz

Chef-Patissier. Herstellung gefüllter Pralinen und Desserts.
Workshops. THE FOOD Menüs.

Gelernter Koch. 
Mehrjährige Patisserie-Erfahrung in Frankreich.

Eigene Kreation für gleem:
 Monsieur Champignon Pralinen

Ignacio

Herstellung von Pralinen, Petit Four und Torten.
THE FOOD Menüs.
Gelernter Konditor. Mehrjährige Erfahrung mit Fermentation.

Eigene Kreation für gleem:
Vanilla Petit Four

 

Alina

Herstellung von Pralinen, Petit Four und Rawnies.
Food Stylistin.

 

Kari-Lissa

Herstellung von Pralinen, Petit Four und Rawnies.
Gelernte Konditorin. Erfahrung in Schweizer Schokoladenmanufakturen.

 

Sinje

 Persönliche Assistenz, Kommunikation & Vertrieb.
Consultant für nachhaltige Vertriebs-Konzepte

Lieblings-Kreation: 
Hazel Hemp Rawnies

 

Hagen

Partner seit Gründung, IT-Berater, Daniel Düsentrieb
Betreuung der IT und Maschinen, Prototypen-Bau, Materialberatung, Feuerwehr.

Lieblings-Kreation:
Café Crème Pralinen

Christopher

Nachhaltiger Video- und Fotograf, Zero-Waste und 100% vegan
Natürliche Momentaufnahmen und Bildgeschichten der Manufaktur und Produktion erstellen.

Lieblings-Kreation:
Erdnuss Karamell und Haselnuss Karamell Törtchen