Das Team

Mein Team ist bunt und flexibel, was natürlich mit der Saison / den Jahreszeiten zusammenhängt.
An dieser Stelle möchte ich das Kernteam kurz vorstellen und mich bei allen für ihren Einsatz bedanken.
Ab September 2023 : Patisserie
(Werkstudent:in / Teilzeit / Praktikum / 450€-Basis)
Für die Holiday Season suchen wir engagierte Team Member für die Produktion. Vorerfahrungen in der Küche / Gastronomie sind erwünscht, damit du dich schneller zurecht findest – die Naturpatisserie ist komplex, wir zeigen dir alles.

Anna Gliemer
Gründerin, Inhaberin & GeschäftsführerinGründung 2015. Manufaktur ab 2017. Studierte Betriebswirtin.
Lehrmeister:innen : Amy Levin (London), Boris Lauser (Berlin), Matthew Kenney (Kalifornien)
Lieblings-Sweets:

Ignacio
Patissier & Konditor. Fokus: Pralinen, Petit Four & Torten.
THE FOOD Menüs.
Gelernter Konditor. Mehrjährige Erfahrung mit Fermentation.
Eigene Kreation für gleem:
Vanilla Petit Four
|
Sinje
Persönliche Assistenz, Kommunikation & Vertrieb.
Consultant für nachhaltige Vertriebs-Konzepte
Lieblings-Kreation:
Hazel Hemp Rawnies

Hagen
Partner seit Gründung, IT-Berater, Daniel Düsentrieb
Betreuung der IT und Maschinen, Prototypen-Bau, Materialberatung, Feuerwehr.
Lieblings-Kreation:
Café Crème Pralinen