Exklusive Produktion
Keine Produkte
PRALINEN
Pralinen ohne Zuckerzusatz sind die Basis meiner Naturpatisserie gleem.
Pralinen gesüßt mit frischem Obst und Früchten oder achtsam und nachhaltig erzeugtem Bio-Honig. Ganz ohne Mehl, ohne Zucker, ohne Milch oder Ei. Also 100% vegan, bis auf manche Pralinensorten mit Honig aus bienenfreundlicher Imkerei.
EHRLICH & NACHHALTIG
In meiner Naturpatisserie lege ich Wert auf hochwertige Zutaten und achte darauf, welchen Beitrag unsere Lieferanten zum Wohl der Umwelt und lokalen Produzenten leisten.
ZUTATEN & HERSTELLUNG
Die ungeröstete Schokolade von Bali wird mit ein paar Gramm Kakaobutter zu einem unvergleichlich aromatischen Schokoladenüberzug für unsere Pralinen. Ungesüßt und ungeröstet schmeckt die Schokolade um die Pralinen besonders intensiv, blumig, mit einer feinen Zitrusnote. Jede einzelne Praline ist handgemacht und damit ein Unikat.
DIE REISE
GEHT WEITER
GLEEM – inspiriert vom englischen „to gleam“, strahlen und glänzen, dem Leuchten in meinen Augen, wenn ich von meiner Naturpatisserie, süßen Experimenten und meinen Menüs erzähle.
Als erste Naturpatisserie Deutschlands haben wir uns der Kunst verschrieben, klassische Pralinen und Konfekte neu zu interpretieren - ohne klassische Zutaten – stattdessen nutzen wir die Kraft der Natur: Süße aus Früchten, Honig und italienischem Reissirup, kombiniert mit Nussmus aus dem Piemont, Sizilien und Burkina Faso. Durch Rohkostqualität und Fermentation erreichen wir neue Geschmackswelten.
Nun geht die GLEEM-Reise weiter: Unsere Pralinen werden in Hamburg vom Schokovida-Team handgefertigt – mit den gleichen Rezepten und hochwertigen Zutaten, die ihr liebt. Alles bleibt vertraut und doch exklusiver – für ganz besondere Genussmomente.
Keine Produkte
PRALINEN
Pralinen ohne Zuckerzusatz sind die Basis meiner Naturpatisserie gleem. Pralinen gesüßt mit frischem Obst und Früchten oder achtsam und nachhaltig erzeugtem Bio-Honig. Ganz ohne Mehl, ohne Zucker, ohne Milch oder Ei. Also 100% vegan, bis auf manche Pralinensorten mit Honig aus bienenfreundlicher Imkerei.EHRLICH & NACHHALTIG
In meiner Naturpatisserie lege ich Wert auf hochwertige Zutaten und achte darauf, welchen Beitrag unsere Lieferanten zum Wohl der Umwelt und lokalen Produzenten leisten.ZUTATEN & HERSTELLUNG
Die ungeröstete Schokolade von Bali wird mit ein paar Gramm Kakaobutter zu einem unvergleichlich aromatischen Schokoladenüberzug für unsere Pralinen. Ungesüßt und ungeröstet schmeckt die Schokolade um die Pralinen besonders intensiv, blumig, mit einer feinen Zitrusnote. Jede einzelne Praline ist handgemacht und damit ein Unikat.
DIE REISE
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GLEEM – inspiriert vom englischen „to gleam“, strahlen und glänzen, dem Leuchten in meinen Augen, wenn ich von meiner Naturpatisserie, süßen Experimenten und meinen Menüs erzähle.
Als erste Naturpatisserie Deutschlands haben wir uns der Kunst verschrieben, klassische Pralinen und Konfekte neu zu interpretieren - ohne klassische Zutaten – stattdessen nutzen wir die Kraft der Natur: Süße aus Früchten, Honig und italienischem Reissirup, kombiniert mit Nussmus aus dem Piemont, Sizilien und Burkina Faso. Durch Rohkostqualität und Fermentation erreichen wir neue Geschmackswelten.
Nun geht die GLEEM-Reise weiter: Unsere Pralinen werden in Hamburg vom Schokovida-Team handgefertigt – mit den gleichen Rezepten und hochwertigen Zutaten, die ihr liebt. Alles bleibt vertraut und doch exklusiver – für ganz besondere Genussmomente.