Chocolat D'Amour Bio Himbeer-PralinenChocolat D'Amour Bio Himbeer-Pralinen
Bald wieder verfügbar

Chocolat D'Amour Bio Himbeer-Pralinen

kräftig aromatisch mit erfrischender Säure
28€
23,33€ 100g
Monsieur Chocolat Bio PralinenMonsieur Chocolat Bio Pralinen
Bald wieder verfügbar

Monsieur Chocolat Bio Pralinen

der schokoladige Trüffel-Klassiker
22€
18,33€ 100g
Chocolat Orange Bio PralinenChocolat Orange Bio Pralinen

Chocolat Orange Bio Pralinen

wie ein Winterurlaub in den Gärten Mallorcas
22€
18,33€ 100g
Café Crème Bio PralinenCafé Crème Bio Pralinen

Café Crème Bio Pralinen

mit grob gehackten Kaffeebohnen und Schokolade
Nur noch 5 auf Lager
22€
18,33€ 100g
Bio Miso-Vanille PralinenBio Miso-Vanille Pralinen
Bald wieder verfügbar

Bio Miso-Vanille Pralinen

mit frischer Vanille und mild-salzigem Shiro Miso
23€
19,17€ 100g
Chocolat Lavande Bio PralinenChocolat Lavande Bio Pralinen

Chocolat Lavande Bio Pralinen

wie ein kleiner Urlaub in der Provence
Nur noch 3 auf Lager
22€

PRALINEN

Pralinen ohne Zuckerzusatz sind die Basis meiner Naturpatisserie gleem. Pralinen gesüßt mit frischem Obst und Früchten oder achtsam und nachhaltig erzeugtem Bio-Honig. Ganz ohne Mehl, ohne Zucker, ohne Milch oder Ei. Also 100% vegan, bis auf manche Pralinensorten mit Honig aus bienenfreundlicher Imkerei.

EHRLICH & NACHHALTIG

In meiner Naturpatisserie lege ich Wert auf hochwertige Zutaten und achte darauf, welchen Beitrag unsere Lieferanten zum Wohl der Umwelt und lokalen Produzenten leisten.

ZUTATEN & HERSTELLUNG

Die ungeröstete Schokolade von Bali wird mit ein paar Gramm Kakaobutter zu einem unvergleichlich aromatischen Schokoladenüberzug für unsere Pralinen. Ungesüßt und ungeröstet schmeckt die Schokolade um die Pralinen besonders intensiv, blumig, mit einer feinen Zitrusnote. Jede einzelne Praline ist handgemacht und damit ein Unikat.